Beim Nokia N97 werden beim zurücksetzen auf Werkseinstellungen keine Gallerie-Inhalte oder Kontakte und so weiter gelöscht. Um wirklich alle Daten auf dem Gerät zu löschen sollte ein so genannter Deep-Reset gemacht werden. Dies ist mit folgendem Code möglich:

*#7370#

Das Gerät fragt dann den Sicherheitscode ab. Dieser ist bei Nokia Standardmäßig auf

12345

eingestellt.

3 Gedanken zu „Nokia N97 Deep-Reset – wirklich alle Daten löschen

Schreibe eine Antwort

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Erforderlich